Manchester City en met trois à Mignolet

Manchester City a facilement pris la mesure de Sunderland (3-0). Vincent Kompany n'a pas joué. Il était blessé.

Vincent Kompany a dû déclarer forfait pour le match de ce samedi contre Sunderland. Manchester City s'est néanmoins imposé sans difficultés face à Sunderland. De plus, pour la première fois, et ce malgré l'absence de leur capitaine, les Citizens sont parvenus à garder le 0 derrière.

Dès la cinquième minute de jeu, Kolarov, l'international serbe, ouvrit la marque sur coup franc. Les Sky Blues dominèrent sans partage la rencontre, laissant très peu de marge de manoeuvre aux Black Cats.

Cependant, les Mancuniens durent attendre l'heure de jeu pour assurer leur victoire avec un but de Sergio Agüero qui venait de monter au jeu à la place de Mario Balotelli.

Silva toucha encore la transversale en fin de partie avant que Milner ne trompe un Simon Mignolet à nouveau surpris sur un coup franc.

Avec 4 victoires et trois nuls en 7 rencontres, City reste second à 4 points de Chelsea.