La Juve intraitable face à Naples

La Juve poursuit sa marche en avant après être venue à bout de Naples (2-0). La Vecchia Signora s'isole en tête de la Serie A avec 22 points sur 24.

La Juventus avait terminé la saison passée en étant invaincue en championnat. Elle poursuit sur sa lancée cette saison en signant un début de championnat tonitruant.

Mais si elle a battu le Napoli ce samedi, ce ne fut pas une promenade de santé. Cavani touchant le cadre du but de Storari en première mi-temps après avoir décoché un formidable tir sur un coup franc.

Les Turinois se créèrent également des occasions mais durent attendre la 80 ème minute de jeu pour marquer. Caceres profita d'un coup de coin pour ouvrir la marque de la tête. Deux minutes plus tard, Pogba acheva les Napolitains sur une belle reprise de volée.

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.