La Juventus reste invincible

La Juventus poursuit sa série de matches sans défaite. Mercredi, la Vecchia Signora est venue à bout de Bologne (2-1).

La Juve a remporté une courte victoire à domicile face à Bologne. La victoire aurait cependant puêtre plus large dans les chiffres si les Bianconeri avaient eu un peu plus de réussite. Un but de Pogba en première mi-temps fut annulé pour poussée fautive de l'attaquant et un peu plus tard, un nouvel essai du Français trouvait la transversale.

En seconde mi-temps, les Bianconeri furent cependant récompensés de leurs efforts. Pogba trouvait Giaccherini qui remisa de la tête pour Quagliarella. Lequel ne rata pas l'occasion d'ouvrir la marque.

Un quart d'heure plus tard, Bologne égalisa néanmoins par Saphir Taider (un joueur prêté par la Juve à Bologne!).

Les visités durent ainsi s'arracher pour prendre les trois points. Le but de la victoire, signé Pogba, tomba dans les arrêts de jeu.

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.