Tubize colmate l'hémorragie

L'AFC Tubize a renoué avec la victoire après un 3/18 qui lui a fait perdre des plumes et surtout des places au classement. Les Sang et Or ont battu Audenaerde 2-0.

Belle et importante victoire de l'AFC Tubize contre Audenaerde, l'une des équipes solides de la Belgacom League. Bien en jambes, les Brabançons prirent l'avantage dès la première mi-temps par Onana qui réceptionnait victorieusement un centre de Wallaert dès la 20 ème.

En début de seconde mi-temps, les Tubiziens se rassurèrent en plantant un second but par Liard sur un coup franc.

Audenaerde essaya de revenir dans le match, d'autant que les visités se virent réduits à 10 après l'exclusion sévère de Liard à la 64 ème. Mais l'arrière-garde de Dante Brogno tint bon jusqu'au coup de sifflet final.

L'AFC Tubize : Lahaye, Camargo (55' Posluszny), Dussenne, Diawara, Vinamont; Neels, Wallaert, Mulisa (84'Becker), Liard; Ambroise (69' Leclercq), Onana.

Audenaerde : Merlier, Dewilde, Wille, Vandenbossche, Decoker (74' Meert); Vannieuwenhuyze, Dejonckheere (57' De Langhe), Schamp, Martens; Frutos, Vervaeke.