[Lie] Match à oublier pour Dalhem B

Claude Jr Gasper

Face à Magnée, les ouailles de Jeannot Henrion ont livré leur plus mauvaise prestation de la saison

Tout avait bien commencé pour les rouges et jaunes qui ouvraient le score à la 8ième par Vitale qui poussait la balle dans le but vide, bien servi par Fassotte. Puis plus rien. Magnée allait prendre le dessus et se procurer une kyrielle de possibilités et égaliser à la demi heure. Les dalhemois groggys étaient bien trop souvent second au ballon et avaient toute les peines du monde à aligner 3 passes consécutives. Dans l’autre camp, Magnée galvaudaient de belles possibilités. En seconde mi-temps, Magnée allait prendre l’avance sur un dégagement  loupé de Lehane.  Quelques minutes plus tard, les locaux enfonçaient le clou en inscrivant un nouveau but. Sursaut d’orgueil, Dalhem revenait à 3-2 sur une tête de Martin. Magnée tuait tout espoir dans les arrêts de jeu en portant le score à 4-2

Dalhem était « à coté de ses pompes » et Magnée à joué crânement sa chance en étant plus réaliste et uni. Bon arbitrage de Kevin Gonzalez qui a su canalisé l’impétuosité des 22 acteurs.

Prochain match de Dalhem à Rechain pour se relancer

Dalhem : Lehane, Vos, Martin, Baiwir (63’ Syben), Genet (74’ Gasper), Cordewener, Lemans, Bellem, Vitale (63’Mastrodicasa), Fassotte, Debruche

CJ : Cordewener : 72’

But : 8’ Vitale (assist : Fassotte), 88’ Martin (assist : Lemans)