Wright: "Walcott en pointe"

guillaume raedts

C'est l'avis d'une légende d'Arsenal, Ian Wright, qui affirme que Theo Walcott doit jouer en pointe à Arsenal ce que l'Anglais veut aussi.

Depuis le début de la saison, Theo Walcott exprime le souhait de jouer à la pointe de l'attaque à Arsenal et non sur les flancs. Il veut tellement jouer à cette place-là qu'il attend une décision d'Arsène Wenger pour prolonger son contrat.

Avec 11 buts marqués en 18 matchs cette saison, l'international anglais a montré qu'il avait du sang-froid devant le but et il l'a encore prouvé lundi soir à Reading en inscrivant le dernier but de la rencontre (2-5): "Je le dis depuis longtemps que Theo est un avant-centre. Avec sa pointe de vitesse, il peut ennuyer n'importe quelle défense et c'est un tueur devant le but", a affirmé Ian Wright, un ancien Gunner.

Après 17 journées, Arsenal est 5ème de Premier League à 15 points de Manchester United.