QPR accroche Tottenham

Anne-Lise Furnémont

Tottenham a été tenu en échec sur le terrain des Queens Park Rangers samedi lors du derby londonien de la 22-ème journée du Championnat d'Angleterre.

En déplacement sur la pelouse de la lanterne rouge de la Premier League Queens Park Rangers, Tottenham n’a pu ramener qu’un match nul (0-0) à l’issue d’une rencontre que les coéquipiers de Jan Verthongen et de Moussa Dembélé ont dominé la partie sans toutefois se créer beaucoup d’occasions de but. Les Spurs restent à la troisième place du championnat avant la suite de la journée. Côté belge, on retiendra que les Diables Rouges Jan Vertonghen et Moussa Dembélé ont joué tout le match dans le clan visiteur. L’attaquant belge a d’ailleurs a écopé d’un carton jaune à la 39e minute pour une faute sur Jamie Mackie.