Benteke et Lukaku buteurs

Jérôme Josse

Ce samedi après-midi se jouait la 29ème journée de Premier League, dont certains matchs sont reportés pour cause de quarts de finale de FA Cup , avec notamment un Manchester United - Chelsea demain à 17h30.

Romelu Lukaku et Christian Benteke ont tous les deux gagné sur le score de (2-1) et chacun a inscrit le but égalisateur pour leur équipe.

Romelu a marqué en plongeant au premier poteau sur un centre venu de l’aile droite contre Swansea. A noter qu’il a raté un penalty juste avant que WBA ne prenne l’avantage au score sur un csc de De Guzman.

Benteke a lui remis son équipe sur les bons rails dans un match contre Reading très important pour le maintien. Il a repris un centre en retrait à ras de sol, son tir a été dévié par la défense mais a fini sa course au fond des filets.

West Brom est remonté à la 7ème place, devant Liverpool qui joue demain dans le choc du week-end contre Tottenham (17h). Aston Villa sort lui de la zone de relégation et compte désormais 3 points d’avance sur Wigan, avec toutefois un match en plus.