Brandao convoqué par la Ligue française

guillaume raedts

L'attaquant brésilien de Saint-Etienne devra s'expliquer sur son geste envers Thiago Silva dimanche dernier.

Le choc entre Saint-Etienne et le Paris Saint-Germain s'est terminé sur un nul (2-2). Les Verts, menés 0-2, ont égalisé à la 72ème minute sur un superbe but de François Clerc. Un but qui aurait dû être refusé car il a été consécutif à une grosse faute de Brandao sur Thiago Silva.

La joueur de Saint-Etienne a écrasé la cheville du Parisien. Un geste que l'arbitre de la rencontre n'a pas vu. Du coup, la Commission de discipline de la Ligue française de football a décidé de convoquer le joueur de Saint-Etienne le 11 avril prochain pour qu'il s'explique.

Brandao risque d'être suspendu sur base des images de télévision et pourrait manquer la finale de la Coupe de la Ligue contre Rennes le samedi 20 avril.