Paris file vers le titre

ilian naïli

Kevin Gameiro a offert trois points précieux au terme d'une rencontre disputée.

A l'occasion de la 30e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain s'est imposé 1-0 face à Montpellier. Gênés dans un premier temps par le pressing montpelliérain, les hommes de Carlo Ancelotti peinaient à développer leur jeu pendant les dix premières minutes, mais montaient ensuite en puissance en multipliant notamment les offensives sur le but adverse.

Stérile en première période, le PSG débutait la seconde période en s'appuyant sur un Ibrahimovic inspiré et impliqué dans tous les bons coups et profitait toutefois d'une mauvaise relance d'Hilton pour ouvrir le score grâce à Gameiro, entré en jeu quelques minutes plus tôt et bien servi par Ibrahimovic à la 80e minute. Grâce à ce succès, Paris possède provisoirement huit points d'avance sur Lyon au classement et s'est offert une voie royale vers le titre de champion de France.