Groupe E: La Fiorentina confirme

guillaume raedts

La Viola l'a emporté sur la pelouse de l'équipe ukrainienne de Dnipropetrovsk sur le score de 1-2.

Les trois buts sont tombés en seconde période, Gonzalo Rodriguez ouvrant le score à la 53ème minute de jeu sur penalty. Seleznyov lui a répondu du tac au tac en égalisant quatre minutes plus tard également sur penalty. Finalement, l'ancien joueur du Milan AC, Massimo Ambrosini, donnera la victoire à la Fiorentina (73ème).

Dans l'autre rencontre, pas de vainqueur entre les formations du Paços Ferreira et Pandurii, Rui Miguel (49ème) ayant répondu à Marko Momcilovic (5ème).

Après deux rencontres, la Fiorentina est en tête du groupe E avec six points. Dnipropetrovsk est deuxième avec trois points, Pandurii et le Paços Ferreira partagent la 3ème place avec une unité.