Eisden enfin lancé?

Le duel largement remporté à Berchem pourrait le laisser penser.

Alors que les supporters comptaient les buts de leur équipe favorite sur les doigts de la main, ils ont dû trouver une nouvelle technique dimanche. Sans son gardien Debaty absent pour des raisons médicales, le Patro s'est réveillé et a littéralement fait joujou avec les Anversois pour s'imposer 0-6. Dès le début du match, le travail sur les flancs était récompensé avec des but de Hoestinck et Ryani sur des services de Batista et Bourhriss. A la demi-heure, Stefani enfonçait le clou en plantant le troisième but. Un but annulé et un brillant save du portier anversois sur une reprise de Sroka cloturaient une première période à sens unique.

Berchem se montrait plus offensif durant le premier quart d'heure, mais Weynen, substitut de Debaty, montrait que l'on pouvait compter sur lui. Après l'heure de jeu, Vaetmans lançait Tomback qui servait idéalement Stefani pour le numéro quatre. Deux minutes plus tard, le même Stefani inscrivait son troisième but personnel de la journée. Tomback était ensuite lancé par Sroka pour donner au score son allure finale.

Un succès qui sera à confirmer à l'occasion de la visite de La Calamine samedi prochain à partir de 20 heures.