Manque de force mentale à Horion B

Le duel chez le leader Fize B a été logiquement perdu. Bernard Louis regrettait toutefois le fait que certains de ses joueurs baissent un peu trop vite les bras.

Il était fier de son équipe à la pause, Bernard Louis. Horion B avait bien contrecarré le leader Fize B qui ne devait son avantage d'un but que suite à une erreur individuelle. L'équipe repartait donc confiante pour la suite du match, mais un coup-franc transformé coupait bras et jambes et Horion s'écroulait d'une pièce, notamment en raison du manque de caractère affiché par certains éléments du groupe. Les Bleus boiront le calice jusqu'à la lie avec quatre buts reçus dans les dix dernières minutes. Score final 8-1 qui reste en travers de la gorge de Bernard Louis qui souhaiterait un peu plus de force mentale de la part de ses troupes, un match dure nonante minutes.