Les U17 belges terminent sur un revers

La première place du groupe qualificatif échappe aux Diablotins.

Déjà qualifiée pour le tour élite après ses deux victoires face à la Bulgarie et la Macédoine, l'équipe belge U17 n'est pas parvenue à réaliser la passe de trois, s'inclinant 2-0 face à la Pologne dans un match qui pouvait être considéré comme la finale de ce tour qualificatif.

Un auto-but d'Arno Verschueren avant la pause et une réalisation polonaise en seconde période ont conditionné cette rencontre où la Belgique a fait meilleure figure durant le second acte. A noter, l'exclusion pour deux cartes jaunes de Verschueren quelques minutes après la reprise, obligeant ses couleurs à terminer en infériorité numérique.

Fin novembre, la Belgique connaitra ses adversaires pour le tour elite, dernière étape avant la phase finale.