Lille mange l'ogre monégasque

Olivier Vanraes

Le LOSC s'est imposé à domicile contre Monaco et poursuit sa belle série en Ligue 1

Suite à sa victoire face à Monaco hier soir, Lille a dépassé son adversaire du jour et occupe désormais la 2e place au classement de Ligue 1 à 2 points du PSG.

Encore une fois, la défense lilloise et son gardien Enyema ont été impériaux ce dimanche et c’est encore le jeune Roux qui a délivré son équipe en signant cette fois un doublé à la 27e et à la 71e minute.

Tactiquement, le jeu des Dogues était parfait, empêchant Moutinho de faire le jeu et servir Falcao qui a été bien discret hier soir.

Même si Lille a connu une toute petite baisse de régime mercredi dernier en Coupe de la Ligue, en Ligue 1 par contre, l’équipe poursuit son impressionnante série de 10 matches joués sur 12 sans encaisser de but.