Off-day total à Emmels

Face à Trois-Ponts, les Rouge et Blanc ont été dominés dans tous les secteurs de jeu.

On ne se cherchait pas d'excuse à Emmels au coup de sifflet final de l'arbitre. La victoire de Trois-Ponts était amplement méritée, cette équipe ayant été supérieure dans tous les secteurs. Dès la première minute, les visiteurs se sont montrés mieux organisés et plus combatifs, ayant la maîtrise du jeu. Malgré quelques occasions, Emmels n’a presque jamais mis en difficulté l’équipe adverse et Trois-Ponts inscrivait le 0-1 juste avant la pause.

Les spectateurs pensaient à une réaction de l’équipe locale en deuxième mi-temps, mais il en fut rien! Les visiteurs gardaient l’emprise sur le jeu et portaient le score à 0-3.

Première lourde défaite de la saison pour l’équipe d’Emmels, qui doit directement se remettre en question et montrer un autre visage ce week-end afin de ne pas se faire décrocher par le trio de tête.