Groupe J: Trabzon et Lazio au prochain tour

guillaume raedts

En s'imposant tous les deux jeudi soir, Trabzonspor et la Lazio de Rome ont validé leur billet pour les seizièmes de finale de l'Europa League.

Du côté de Trabzonspor, l'homme du match a été Olcan Adin auteur d'un triplé (23, 61 et 83èmes). Aydogdu a marqué l'autre but de la formation turque qui a vu revenir Limassol de 3-0 à 3-2 via Gneki (68ème) et Sangoy sur penalty (80ème). Score final: 4-2.

La Lazio de Rome, où Cavanda (averti à la 52ème) et Biglia ont joué toute la rencontre, s'est imposée 0-2 sur la pelouse du Legia Varsovie grâce à des buts de Perea (24ème) et Anderson (57ème).

Avec respectivement 13 et 11 points, Trabzonspor et la Lazio de Rome ne peuvent plus être rejoints par les deux autres formations. Les deux équipes se disputeront la première place en Italie dans deux semaines.