Il ne manque que les points à Horion B

Bernard Louis espère que le travail de ses troupes sera récompensé.

C'est en première période qu'Amay B a fait la différence face à Horion B, prenant l'avantage après vingt minutes de jeu pour finalement rentrer aux vestiaires sur le score de 3-0. Le deuxième acte verra Horion tenter de jouer plus haut et obtenir quelques opportunités, mais l'équipe locale parvenait à maintenir l'écart jusqu'au coup de sifflet final.

Conscient de la supériorité de son adversaire du jour, Bernard Louis remerciait Amay pour le fair-play affiché. Il retenait aussi l'implication de ses joueurs tout au long de la rencontre. Il sent son équipe sur le bon chemin et est fier d'être à la tête d'un tel groupe. Il ne manque plus que les points pour concrétiser le travail effectué ces dernières semaines.