L'Inter gagne, avec Mudingayi

Olivier Vanraes

Les Nerazzuri se sont imposés difficilement en coupe contre une équipe de Série B

L'Inter Milan a péniblement battu 3-2 l'équipe de deuxième division Trapani ce mercredi soir au Giuseppe Meazza en seizièmes de finale de la Coupe d'Italie.

Notre compatriote, Gaby Mudingayi, a eu la chance de disputer les 90 minutes de la rencontre après une série de blessures qui a quelque peu "pourri" son début de saison.

Même si les Nerazzuri ont fait une bonne première mi-temps puisqu'ils menaient 3-0 à la pause via des buts de Guarin, Belfodil et Taider, ils se sont fait peur en seconde période puisque les pensionnaires de Série B parvinrent à trouver le chemin des filets par deux fois via Caccetta et Madonia.

Toutefois, les Intéristes s'imposèrent 3-2 et se qualifient donc pour les huitièmes de finale où ils affronteront l'Udinese.