Lokeren s'impose au Cercle de Bruges

James Odvart

Lokeren confirme sa 5e place par une victoire 0-3 sur le terrain du Cercle de Bruges. Le Tunésien Hamdi Harbaoui a inscrit ses 13e et 14e buts de la saison.

Corryn et De Pauw remplacent Patosi et Galitsios, suspendu. Cornelis et Van Acker étaient suspendus du côté du Cercle.

Lokeren entamait à merveille la rencontre. Vanaken reprenait de la tête un centré précis de De Pauw (0-1, 5e). Le Cercle de Bruges réagissait par l'entremise de Smolders. Sa frappe à distance était trop enlevée.

La suite de la rencontre peut se résumer en un gaspillage de possibilités de la part du Cercle. Buyl, Uchebo et Kabananga ont manqué tour à tour l'occasion de revenir à hauteur de leur adversaire.

En fin de match, Harbaoui décidait à lui tout seul le match. Par deux fois, il donnait au score son allure définitive.