Courtrai déroule au Cercle

Olivier Vanraes

Nette victoire (0-4) des hommes de Hein Vanhaezebrouck hier soir au Jan Breydelstadion

Le KV Courtrai n'a pas fait dans le détail ce samedi soir sur le terrain du Cercle de Bruges puisqu'ils se sont imposés 0-4 lors de cette cinquième et avant-dernière journée des Play-Offs 2.

A la dixième minute déjà, les Flandriens menaient 0-2 grâce à un doublé de Teddy Chevalier qui roulait par deux fois le gardien Coppens dans la farine.  L'attaquant français allait ensuite être le donneur d'assist pour le troisième but inscrit par Matton d'une frappe tendue à la 49e, avant que Stijn de Smet ne fixe les chiffres peu après l'heure de jeu (0-4).

Suite à ce résultat, Courtrai se retrouve deuxième avec 10 points soit trois de moins que le leader Charleroi, avant de rencontrer les Zèbres au Stade des Eperons d'Or le week-end prochain lors de l'ultime journée de ces Play-Offs 2.