Liverpool corrige Tottenham

guillaume raedts

Les Reds, avec Mario Balotelli titulaire en pointe, ont donné une leçon aux Spurs à White Hart Lane (0-3).

Malgré les présences de Jan Vertonghen et de Nacer Chadli dès le coup d'envoi, Tottenham n'a pas réussi à faire face à la tornade Liverpool qui a repris du poil de la bête après sa défaite à Manchester City lundi dernier (3-0).

Raheem Sterling a ouvert le score en faveur des Reds dès la huitième minute de jeu. En deuxième période, Steven Gerrard sur penalty (49ème) et Alberto Moreno (60ème) mettront fin au suspense. Un troisième but tombé alors que Moussa Dembélé venait de monter au jeu.

Un deuxième succès en trois matchs pour Liverpool, où Mignolet était dans les buts, qui permet au club de prendre la cinquième place et de passer devant Tottenham au classement grâce à une meilleure différence de buts.