La sixième rose de Lukaku ne suffit pas à Everton

guillaume raedts

Mercredi soir, dans leur antre de Goodison Park, les Toffees ont réalisé une nouvelle contre performance face à Hull City (1-1).

Pourtant, tout avait bien commencé pour Everton. Après un très bon travail côté droit, Kevin Mirallas a servi en retrait Romelu Lukaku qui ne s'est pas fait prier pour ouvrir le score (34ème). En marquant là son sixième but de la saison, il a rejoint Nacer Chadli en tant que meilleur buteur belge en Premier League.

Malheureusement, cette nouvelle réalisation du Diable rouge, qui a joué tout le match alors que Mirallas est descendu à la 64ème, n'a pas permis à Everton de prendre les trois points puisqu'en deuxième période, Sone Aluko a égalisé d'une frappe croisée.

Au classement, Everton n'est que onzième de Premier League avec 18 points après quatorze journées de championnat. De son côté, Hull est 17ème avec douze unités.