Coupe: Naples en quarts après les tirs au but

guillaume raedts

Titularisé par Rafael Benitez, Dries Mertens a joué l'intégralité de la rencontre face à Udinese. Il a raté un penalty après seulement trois minutes de jeu.

Les supporters napolitains sont passés par toutes les couleurs de l'arc-en-ciel jeudi soir lors du huitième de finale de Coupe d'Italie entre Naples et Udinese (2-2, 5-4).

Le premier but de la rencontre a été inscrit par un certain Cyril Thereau (58ème). Sept minutes plus tard, Jorginho a égalisé pour Naples sur penalty. Ce sera le score à la fin du temps réglementaire. Durant la prolongation, Mareh Hamsik a pensé inscrire superbement le but de la victoire (99ème) mais Panagiotis Kone a égalisé (104ème).

Lors de la séance de tirs au but, à laquelle Dries Mertens n'a pas participé, Naples ne ratera aucun envoi au contraire d'Alan côté Udinese. Qualifié pour les quarts de finale de la Coupe, Naples se rendra à Milan pour défier l'Inter le 4 février (20h).