Un Monaco renversant envoie Montpellier au fond du trou

Montpellier avait besoin de points, et les hommes de Rolland Courbis pensaient avoir tout en main pour glaner la victoire ce jeudi. Mais Monaco a tout simplement été renversant.

Par Florian Holsbeek

Il y a eu une mi-temps pour chaque équipe lors de cette rencontre entre Montpellier et l’AS Monaco. Congre a ouvert le score pour les locaux (26’), qui vont profiter d’un autobut de Carillo (45’, 0-2) juste avant la pause.

Mais en seconde période, Monaco va se rebiffer. Coentrao va sonner la révolte (56’, 2-1) et Lemar va égaliser pour les hommes de Jardim (65’). Les deux équipes se dirigent vers un match nul mais les arrêts de jeu vont être fatals pour les locaux. Un penalty de Fabino à la 94ème minute offre la victoire à Monaco.

Au classement, Montpellier reste dernier avec un seul petit point, Monaco grimpe à la 8ème place avec 11 points.