Tubize reste en tête de la D2 !

Hermès Van Damme
| 1 réaction

Tubize étonne de semaine en semaine. Après une nouvelle victoire face au Cercle de Bruges 1-3, Tubize reste le surprenant leader de de la Proximus League.

Tubize est bel et bien une équipe à prendre au sérieux dans cette deuxième division très relevée. Désigné comme candidat au titre avant le début de la saison, le Cercle vient, quant à lui, d'enchaîner trois défaites consécutives.

Les Tubiziens n'ont pas tardé à ouvrir le score grâce à l'indomptable Diallo, qui inscrivait son onzième but de la saison en 12 matches. Mais les Tubiziens en veulent toujours plus et huit minutes plus tard, c'est l'autre homme en forme du moment, Megan Laurent, qui va doubler la mise.

En deuxième mi-temps, le Cercle va essayer de réagir, mais sans pour autant se montrer dangereux. Finalement, Tubize va donner le dernier coup de massue à son adversaire en inscrivant un nouveau but grâce à Megan Laurent à la 75e minute. Une cinquième rose en 3 matches, après son triplé à Heist. Le Cercle va sauver l'honneur en toute fin de rencontre sur un but contre son camps de da Silva. 1-3 score final.

Tubize reste donc en tête de la Proximus League à 3 points de l'Antwerp !