L'AS Roma n'y arrive plus...

Hermès Van Damme

Après une défaite face à l'Atalanta la semaine dernière, l'AS Roma n'a pas pu faire mieux qu'un match nul face à Torino 1-1. Les Romains se sont fait rejoindre dans les dernières minutes.

La Roma avait l'occasion de remonter sur le podium en cas de victoire sur le terrain de Torino. L'équipe de Rudi Garcia pensait avoir fait le plus dure en marquant à la 83e minute par l'intermédiaire de Miralem Pjanic mais les Turinois ont encaissé un but dans les dernières minutes du match sur un penalty transformé par Maxi Lopez.

Les Romains voient revenir la Juventus à un petit point après leur victoire sur la Lazio vendredi soir (0-2). L'AS Roma est quatrième à un point de la Fiorentina et à 3 du leader, le Napoli, qui n'ont tous les deux pas encore joué.