Batshuayi retrouve le chemin des filets et la victoire

Emilien Hofman

Ce dimanche, Michy Batshuayi a enfin retrouvé le sourire en inscrivant un but pour l'Olympique de Marseille. En déplacement à Caen, l'ancien standardman a ouvert le score en faveur des siens dès la 12e minute. Marseille accroche la septième place du classement.

Cela faisait un gros mois que Michy Batshuayi n'avait plus trouvé le chemin des filets en championnat pour l'Olympique de Marseille. Ce dernier but datait d'une rencontre à domicile face au Gazélec Ajaccio (1-1).

Ce dimanche, il a enfin pu célébrer un but sur le terrain de Caen, une des surprises de la saison en Ligue 1. Dès la 12e minute, il a profité d'un service de Barrada pour ouvrir le score en faveur des siens.

En deuxième période, Nkoudou et Sarr ont inscrit les deuxième et troisième buts provençaux, permettant ainsi à l'Olympique de Marseille de revenir à un point de son adversaire du jour malgré la réduction du score de Rodelin.