Mayence remporte le choc du haut de classement en Bundesliga

Début de la 21ème journée de Bundesliga ce vendredi avec un choc du haut de classement en Bundesliga. Mayence recevait Schalke 04 avec la Ligue des Champions en point de mire.

Pour revenir sur leur adversaire du soir à la quatrième place, Mayence devait s'imposer. Les locaux ouvrent d'ailleurs la marque par Bussmann à la 33ème minute. Mais Schalke 04 se rebiffe et égalise par Belhanda (46', 1-1).

Mais c'est bel et bien Mayence qui aura le dernier mot sur un but tardif de Julian Baumgartlinger (2-1, 79').  Grâce à cette réalisation, Mayence revient donc à égalité avec Schalke 04 à la 4ème place. Dortmund reçoit Hannovre ce samedi, alors que le Bayern de Guardiola se déplace ce dimanche sur la pelouse d'Augsburg.