Fellaini et Manchester United remportent la FA Cup!

Au terme des prolongations, Manchester United a gagné la finale de la FA Cup face à Crystal Palace. Marouane Fellaini s'est illustré!

Cette finale de FA Cup est restée indécise jusqu'à la fin. Jusqu'à la 78e minute, le score restait de 0-0, malgré quelques belles occasions de Martial et Fellaini notamment. Mais Puncheon inscrivait un joli but pour faire 0-1, suite à un corner mal relancé.

Trois minutes plus tard seulement, Mata remettait les deux équipes à égalité avec l'aide de la poitrine de Marouane Fellaini, auteur d'un assist! Notre compatriote s'illustrera malheureusement aussi par une carte jaune suite à... un coup de coude. Chassez le naturel...

Les prolongations, tendues, verront l'expulsion de Smalling pour une deuxième jaune après un plaquage de rugby sur un joueur de Palace, qui partait en contre. Mais une somptueuse reprise de Lingaard (111e) après un beau travail de Valencia permettra toutefois à United de s'imposer 1-2... et de gagner la FA Cup!