Musona offre les trois points à Ostende

Julien Droulans

Dernier match de ce samedi soir entre Ostende et Waasland Beveren. Le match étant programmé 30 minutes plus tard que les deux autres.

Les Ostendais démarrent fort la rencontre. Dès la 3e minute de jeu Knowledge Musona trompe Goblet. Ostende mène déjà 1-0. Les hommes de Stijn Vreven sont dépassés et encaissent un nouveau but à la 17e minute par le même homme, Musona (2-0, 17e). Les esprits s'échauffent ensuite. Tout d'abord Ibrahima Seck est exclu à la 30e minute sur un carton rouge direct. Cinq minutes plus tard, c'est au tour de Michiel Jonckheere qui rejoint les vestaires pour un deuxième carton jaune.

Ostende gère alors son avantage en deuxième mi-temps. Un peu trop d'ailleurs car à la 85e, Laurent Jans ​permet à son équipe de revenir dans le match (2-1). Mais le score ne bouge plus et ces sont les côtiers qui prennent les 3 points