Sans Mignolet mais 5 minutes avec Origi, Liverpool se défait de Swansea

Hermès Van Damme

Décidément, Liverpool est lancé en ce début de saison. Après un nul, une victoire et une défaite lors des 3 premières journées, Liverpool vient d'enchaîner un quatrième succès de suite face à Swansea.

Liverpool de Jürgen Klopp fait peur cette année. Cet après-midi, les Reds ont eu du mal contre Swansea mais ils l'ont quand même emporté. Après seulement 8 minutes, Leroy Fer a ouvert le score pour Swansea (1-0).

Liverpool tente de réagir mais il faut attendre la 54e minute pour voir Roberto Firmino égaliser. En fin de rencontre, James Milner a offert la victoire à son équipe en convertissant un penalty (84e), 1-2 score final. Simon Mignolet avait, pour la deuxième fois consécutive, été laissé sur le banc par Klopp tandis que Divock Origi est monté en fin de match (85e).

Lors des 7 premières journées, Liverpool a déjà battu Arsenal et Chelsea et vient d'enchaîner une quatrième victoire de suite.