Mouscron et Genk partagent l'enjeu

Jordy Davila-Nogales

Mouscron et Genk se quittent dos à dos après un partage 2-2. Les Mouscronnois menaient pourtant 2-1 à la pause mais Karelis a égalisé à 12 minutes du terme.

Même s’ils auraient pu espérer mieux, les Mouscronnois ont pris un bon point face à une équipe de Genk qui devra s'améliorer si elle veut se qualifier pour les P-O 1.

Dans ce match Trezeguet avait ouvert le score après à peine deux minutes pour les Hurlus. Ensuite Nikos Karelis égalisait à la 32ème sur un assist de Pozuelo. Avant la mi-temps, Valentine Viola redonnait l’avantage à Mouscron suite à une frappe hors du rectangle déviée.

Lors de la deuxième mi-temps, on a pu voir très peu d’occasions mais l’inévitable Karelis réussisait quand même à inscrire un doublé grace à une passe en retrait de Samata.

Genk est 9ème et Mouscron 12ème en attendant les résultats des autres matchs du week-end.