Genk prend une belle option sur la qualification

La poule de Genk était particulièrement serrée avant ce soir et le match face à Bilbao était donc très important. Mission accomplie!

Les Limbourgeois avaient, comme tout le reste de leur poule, trois points après leur défaite à Vienne et leur victoire à domicile contre Sassuolo. Genk avait la chance d'encore jouer à domicile, mais recevait la plus grosse équipe de sa poule sur papier: l'Athletic Bilbao.

Jakub Brabec a ouvert le score pour les Limbourgeois alors que le match était plutôt fermé. Une frappe repoussée de Bailey est à l'origine de l'action et le Jamaïcain prouve donc encore qu'il est décisif en Europe...
En deuxième période, peu de spectacle encore et la sortie sur blessure de Buffel. Bilbao se réveillera un peu mais prendra finalement le 2-0 à la 83e par un des hommes en forme du côté de Genk, Wilfred Ndidi.

Le match nul dans l'autre rencontre entre le Rapid Vienne et Sassuolo place Genk en tête avec 6 points, tandis que Bilbao se retrouve dernier.