Lommel, mené de deux buts, sauve le nul face à OHL

La D1B a entamé sa deuxième phase hier avec une nouvelle victoire du Lierse. Aujourd'hui, Lommel recevait OHL.

Pendant la trêve internationale, les divisions inférieures belges jouent. Roulers s'est adjugé la première tranche de la D1B et son plus proche poursuivant, le Lierse, a décroché trois précieux points hier et pris temporairement la tête du classement en attendant le match roularien demain.

Aujourd'hui, Lommel recevait Louvain et s'est plutôt fait peur. Après la demi-heure, OHL a en effet passé la cinquième et mis un coup sur la tête des locaux en marquant deux buts en deux minutes via Kindermans (32e) et Houdret (33e). Mais décidément, tout allait se décider plutôt vite dans cette rencontre, car Lommel United allait pouvoir compter sur Bertjens juste avant (45e) et juste après (46e) la pause pour accrocher le nul, 2-2. Un résultat qui laisse les deux équipes coincées aux 6e et 7e places (16 points pour OHL, 14 pour Lommel).