Serie A : Nainggolan défait à l'Atalanta, Biglia contribue au succès de la Lazio

Benjamin Banda

Dans le cadre de la 13ème journée de Serie A, cinq rencontres étaient prévues ce dimanche à 15 heures. Voici les résultats.

L’AS Roma de Radja Nainggolan s’est incliné 2-1 sur la pelouse de l’épatante équipe de l’Atalanta. Si le club de la capitale italienne avait ouvert la marque via Perotti sur penalty à la 40ème, les locaux ont réagi brillamment en seconde période en inscrivant deux buts par Caldara (62’) et Kessie (90’).

La Lazio, toujours privé d’un Jordan Lukaku blessé, a quant à elle assuré à domicile 3-1 face au Genoa. Anderson (11’), Biglia sur penalty (58’) et Wallace (66’) ont été les buteurs pour les Biancazzurri.

Sur les autres terrains, Bologne a vaincu Palerme chez lui 3-1. La lanterne rouge Crotone s’est incliné 0-2 face au Torino. Enfin la Fiorentina s’est baladée à l’Empoli en s’imposant 0-4.

Au classement, la Juventus caracole toujours en tête de la Serie A avec sept points d’avance sur son dauphin l’AS Roma qui pourrait voir l’AC Milan la dépasser en cas de succès dans le derby face à l’Inter.