Genk termine premier de son groupe

Jordy Davila-Nogales

Jeudi soir, Genk n'a pas pu jouer face à Sassuolo en Europa League. La faute à un épais brouillard obligeant l'arbitre à reporter le match à ce vendredi. Les Limbourgeois étaient déjà assurés de leur qualification pour les 16èmes de finale mais devaient gagner pour terminer premier de leur groupe.

Genk s’est imposé ce vendredi à Sassuolo (0-2) et termine donc premier du groupe F.

Dans cette rencontre, aucun but n’a été marqué en première période. Le verrou a été ouvert par Heynen un quart d'heure après le repos. Trossard, à la 80ème plantait le deuxième pour assurer la victoire.

Voici les adversaires potentiels de Genk pour les seizièmes de finale de l’Europa League : Astra Giurgiu, AZ, Krasnodar, Legia Warszawa, Ludogorets, Manchester United, Mönchengladbach, Olympiacos, PAOK, Rostov, Villarreal, Celta Vigo.