Donnarumma offre la Super Coupe d'Italie à l'AC Milan face à la Juve

Hermès Van Damme

Ce vendredi soir, la Juventus et l'AC Milan s'affrontaient à Doha pour la Super Coupe d'Italie. Après un match accroché et à rallonge, ce sont les Milanais qui s'imposent grâce à leur portier de 17 ans !

Après 18 minutes de jeu, c'est Giorgio Chielini qui ouvre le score pour les Bianconeri. Mais les Gialorossi vont réagir 20 minutes plus tard grâce à Bonaventura.

En deuxième période, le jeu s'équilibre et les deux formations n'arrivent pas à se départager. Il faut donc aller en prolongations. Toujours pas de vainqueur, la décision se fera aux tirs aux buts. Lapadula manque sa tentative après la réussite de Marchisio (1-0) mais Mandzukic l'imite et Bonaventura égalise à 1-1. Ensuite, il faut attendre le dernier penalty pour avoir (enfin) le vainqueur. Donnarumma stoppe l'essai de Dybala et Mario Pasalic offre la victoire à l'AC Milan !

Il s'agit du premier titre de l'AC Milan depuis... 2011 !