Le grand retour de Vermaelen: "Après la trêve, je veux continuer sur ma lancée"

Hermès Van Damme

Thomas Vermaelen est enfin de retour. Le Belge était blessé à une pubalgie qui ne le lâche plus. Après 90 minutes en Europa League, le joueur de la Roma a à nouveau tenu un match entier face au Chievo mercredi soir.

Thomas Vermaelen a tenu la baraque de la Roma face au Chievo mercredi soir. Bien qu'elle a flanché en fin de première mi-temps, les joueurs de Spalletti se sont bien rattrapés en deuxième période (3-1 score final).

Après la rencontre, Thomas Vermaelen était satsifait de la prestation de son équipe. "Chievo est une équipe solide mais on le savait. On a rencontré beaucoup de difficultés en première période. Mais quand on encaisse le 0-1, il faut rester calme. El Shaarawy a égalisé avant la mi-temps, ce qui nous a ravi" explique le Diable Rouge.

Enchaîner les matches

Après la mi-temps, nous avons mieux fait tourner le ballon et plus rapidement. Nous nous sommes créés plus d'occasions. Le score aurait pu être plus large que 3-1. Comment je me suis senti ? Bien. J'ai été absent longtemps sur blessure mais tu deviens uniquement meilleur en enchaînant les matches. C'est pourquoi j'étais déjà très content de jouer 90 minutes en Europa League. Après la trêve hivernale, je veux continuer sur ma lancée" a-t-il conclu. Il pourra profiter de la trêve pour se remettre en forme et revenir à 100%.