Le Bayern Munich remporte der klassiker (vidéos)

Jordy Davila-Nogales

Ce samedi, c'était der klassiker en Bundesliga. Le Bayern Munich n'a laissé aucune chance au Borussia Dortmund.

Le Bayern Munich n'a fait qu'une bouchée du Borussia Dortmund, ce samedi (4-1). Cette rencontre a débuté sur les chapeaux de roue. Après 10 minutes, c'était déjà 2-0 pour les locaux. Ribery a ouvert le score sur la première occasion des Munichois et Lewandowski a marqué un superbe coup-franc. Dortmund a réduit l'écart via Raphael Guerreiro après une très mauvaise relance de Vidal.

Dès le début de la seconde période, le Bayern a mis fin au suspens. Robben a réalisé sa "spéciale" à la 50ème. Ensuite, 18 minutes plus tard, Lewandowski a obtenu un penalty et s'est fait justice lui-même.

Au classement, le Bayern, 1er, a 10 points d'avance sur Leipzig. Dortmund est 4ème à 1 unité de la 3ème place.