Le Napoli poursuit son sans faute face à Cagliari avec un nouveau but de Mertens

Hermès Van Damme

Le Napoli est intraitable en ce début de saison: 7 matches, 7 victoires. Tout comme Dries Mertens qui enfile les buts comme les perles.

Comme Romelu Lukaku, Dries Mertens est en toute grande forme et c'est de bon augure avant le match des Diables face à Chypre. Ce dimanche en début d'après-midi, le Belge du Napoli a d'abord délivré un assist pour Hamsik avant de doubler la mise sur penalty. Son 7e but de la saison en sept matches.

En deuxième période, Koulibaly a planté un troisième et dernier put pour les Napolitains qui se sont donc imposés 3-0 face à Cagliari. Les Partenopei poursuivent donc leur sans faute en ce début de saison avec 7 victoires en 7 matches et 25 buts marqués !