Belle opération pour l'Olympiakos et ses Belges

En attendant le résultat de l'AEK Athènes lundi, le club du Pirée est en tête du championnat.

Seul un Belge était titulaire à Kerkyra : Silvio Proto. Il était le premier à se retourner, après 16 minutes. L'Olympiakos revenait au score à l'entame de la seconde période, via Cissé. Djordjevic puis Marko Marin ont offert la victoire aux Athéniens après l'heure de jeu.

Guillaume Gillet, buteur lors de la dernière journée de championnat, montait directement après le 1-3, il terminait la partie sur une carte jaune. Engels et Vadis sont restés sur le banc, Carcela n'était pas présent.

Avec ce neuf sur neuf, l'Olympiakos passe provisoirement en tête en profitant des partages du PAOK et d'Atromitos. Le rival du Panathinaïkos est relégué à huit unités.