🎥 Le Barça ne fait qu'une bouchée de Valence

Malik Hadrich

Le FC Barcelone comptait bien profiter du faux pas de l'Atlético Madrid à la Real Sociedad (2-0) pour résorber son retard sur le leader. Mais en face, c'est le FC Valence qui se présentait à eux. Pas une mission facile de prime abord !

Barcelone a explosé Valence sur la marque de cinq buts à deux.  Après sept minutes de jeu, c'était déjà 2-0 via Ansu Fati (2e) et De Jong (7e).  Gameiro a ensuite répliqué à la 29e pour fixer le score à 2-1 à la pause.

En seconde période, il n'y en a plus eu que pour les Catalans.  Piqué à la 52e et Luis Suarez aux 61e et 82e minutes ont fait 5-1.  Le but de Maxi Gomez à la 92e pour les Valenciens ne comptait plus vraiment.

Au classement général de la Liga, les Blaugrana sont quatrièmes avec sept points.  Soit deux de moins que le leader de l'Atlético Madrid.  Le FC Valence est 14e avec quatre points seulement.