Serie A : Spectaculaire victoire de Parme face à Torino

Match à suspens en Serie A entre Parme et le Torino. Les Parmesans ont fini par l'emporter dans les dernières minutes.

Après sa victoire 3-2 ce lundi face au Torino, Parme est remonté à la 9e place du classement, à égalité avec son adversaire du jour (qui compte une meilleure différence de buts). Les Parmesans ont pourtant été brièvement menés dans une première période mouvementée : un penalty de Belotti permettait au Torino de faire 1-2 alors que Bremer était exclu à la demi-heure de jeu.

Parme, en supériorité numérique, finira par faire craquer son adversaire. Après que Cornelius ait égalisé juste avant la pause (2-2, 45e), c'est finalement à la 88e que Roberto Inglese fera 3-2. Le Torino restait sur une belle victoire face à l'AC Milan avant ce déplacement.