🎥 Le Standard et Charleroi restent bien en jambes pendant la trêve internationale

Malik Hadrich

Pour combler le vide de la trêve internationale et ne pas perdre le rythme, plusieurs clubs de Jupiler Pro League ont décidé de prendre part à des matchs amicaux. Ce vendredi, le Standard Liège et le Sporting Charleroi étaient sur le pont.

Royal Standard Club Liège - Saint-Trond

Le Standard s'est imposé 3-0 face à Saint-Trond.  Anthony Limbombé a inscrit les deux premiers buts de la partie.  Le premier après cinq petites minutes de jeu, le second l'a été sur coup-franc à la 23e.

Après la mi-temps, c'est Joachim Carcela qui a fait trembler les filets adverses pour donner au score son allure finale.  Pour information, la durée de la rencontre n'était que de 60 minutes.

FC Valenciennes - Royal Charleroi Sporting Club

Charleroi a brillamment battu le club de Ligue 2, Valenciennes, sur la marque de 0-5.  Les buts ont été marqués par Ali Gholizadeh (20e), Jérôme Prior contre son camp (33e), Frank Tsadjout (50e) et Kaveh Rezaie (51e, 82e).