Vers un forfait de Marquinhos contre Munich?

Le capitaine du PSG, buteur à l'Allianz Arena, est sorti après avoir fait trembler filets.

Mauvaise nouvelle confirmée pour le Paris Saint-Germain ! Buteur mercredi face au Bayern Munich (3-2) à l'occasion du quart de finale aller de la Ligue des Champions, le défenseur central parisien Marquinhos (26 ans, 8 matchs et 2 buts en LdC cette saison) a été contraint de céder sa place à la 30e minute en raison d'une douleur aux adducteurs. Alors que le club de la capitale évoquait une lésion et comptait faire un point très prochainement, le quotidien L'Equipe annonce ce samedi le Brésilien forfait contre les Munichois pour la manche retour, prévue au Parc des Princes mardi.

En effet, le capitaine du PSG souffre finalement d'une lésion de grade 2 avec une indisponibilité estimée à trois semaines. Bien évidemment, Marquinhos veut tout faire pour disputer ce grand rendez-vous européen, mais un miracle semble impossible. Surtout que Paris n'a jamais pris le moindre risque dans une telle situation, avec notamment le forfait de Neymar face au FC Barcelone (4-1, 1-1) lors du tour précédent.