L'Union (sans Nielsen) remporte son premier match de la saison

Chafik Ouassal

Le dauphin de la saison passée jouait son premier match amical.

L'Union se rendait à Rebecq pour son premier match de préparation, et les troupes de Karel Geraerts ont lancé leur saison avec une victoire 1-3.

Casper Nielsen n'a pas joué, comme attendu, mais suivait la rencontre depuis la tribune.

La formation de D2 Am. ouvrait le score après quelques minutes seulement, mais l'Union ne tardait pas à réagir.

Ilyes Ziani égalisait rapidement, avant que Christian Burgess ne donne l'avantage au vice-champion vers la demi-heure de jeu. En seconde période, Geraerts a fait entrer une équipe complètement différente. Ce n'est qu'en fin de match que l'Union - par l'intermédiaire du nouveau venu Eckert Ayensa - a réussi à trouver le chemin des filets pour la troisième fois.