Bundesliga : un ancien Brugeois contribue à la première victoire de la saison de Schalke 04

Chafik Ouassal

Les Königsblauen accueillaient Bochum pour tenter de décrocher une première victoire.

Toujours sans la moindre victoire depuis son retour dans l'élite, Schalke 04 espérait changer la donne face à Bochum.

Le match était nerveux mais les Königsblauen ont finalement décroché leur premier succès de la saison.

Drexler (38e) ouvrait le score avant que Hofmann (51e) n'égalise pour Bochum. La victoire est venue d'un but malheureux de l'ancien Brugeois Erhan Mašović (73e), auteur d'un auto-goal qui offre la victoire à Schalke.

Sebastian Polter (90e+6) enfonçait également le clou dans les arrêts de jeu, fixant le score final à 3-1 pour les locaux qui quittent la zone rouge, alors que Bochum reste lanterne rouge.