D1B : le Beerschot et Deinze prennent trois bons points

Anouar Ait El Hadj était titulaire pour les Limbourgeois. Deinze réalise la bonne opération de la soirée.

Début de la 20e journée de Challenger Pro League ce vendredi avec deux rencontres au programme : Beerschot - Jong Genk et Deinze - Club NXT.

Dans la première rencontre, le Beerschot a décroché une victoire dans les derniers instants. Mené au score après 25 minutes de jeu suite à des buts de Cutillas et Didden, le Beerchot a réussi à revenir dans la rencontre suite à un but de Sebaoui dans les arrêts de jeu de la deuxième période.

C'est Sanusi qui a mis le but salvateur pour les Rats afin de décrocher les trois points dans le temps additionnel après l'exclusion de Sory.

Anouar Ait El Hadj, récemment arrivé du Sporting d'Anderlecht, était titulaire avec les Limbourgeois et a joué une heure.

Dans l'autre match, Deinze s'est imposé malgré un but de Sandra pour les Brugeois en première période. Ces derniers ont joué la rencontre à dix dès la 27e minute de jeu après l'exclusion d'Homma suite à sa deuxième jaune.

Hendrickx et Kone, monté au jeu à la mi-temps, ont planté les deux buts de Deinze qui prend les trois points à domicile.

Classement T P G P P B = Forme
1. Beerschot Beerschot 30 56 17 5 8 46-29 17 G G G P P
2. FCV Dender EH FCV Dender EH 30 54 15 9 6 55-32 23 G G G P G
3. SK Deinze SK Deinze 30 53 16 5 9 48-37 11 P P P G G
4. Lommel SK Lommel SK 30 52 15 7 8 51-31 20 G P P P G
5. Zulte Waregem Zulte Waregem 30 51 15 6 9 51-34 17 P P P G G
6. Patro Eisden Maasmechelen Patro Eisden Maasmechelen 30 51 14 9 7 40-28 12 G G P P G
7. FC Liège FC Liège 30 49 15 4 11 49-41 8 P G P G G
8. SK Beveren SK Beveren 30 45 13 6 11 44-40 4 P P G G P
9. Club Brugge NXT Club Brugge NXT 30 37 11 4 15 40-49 -9 P P P P G
10. Jong Genk Jong Genk 30 37 10 7 13 46-52 -6 G P G P P
11. Lierse Kempenzonen Lierse Kempenzonen 30 35 10 5 15 44-59 -15 G G G P P
12. RSCA Futures RSCA Futures 30 34 8 10 12 39-47 -8 P P P P P
13. Ostende Ostende 30 32 10 8 12 32-39 -7 P P P G G
14. Francs  Borains Francs Borains 30 32 9 5 16 38-52 -14 G P P P P