🎥 L'Antwerp aurait-il dû recevoir un penalty sur cette intervention de Jackson Tchatchoua ?
Scott Crabbé
| 0 réaction

🎥 L'Antwerp aurait-il dû recevoir un penalty sur cette intervention de Jackson Tchatchoua (Charleroi)?

🎥 L'Antwerp aurait-il dû recevoir un penalty sur cette intervention de Jackson Tchatchoua ?

L'arbitre a été appelé par le VAR mais n'a pas accordé de penalty au Great Old. C'est l'une des phases polémiques du weekend.

On jouait la 9e minute de jeu, soit six minutes avant l'ouverture du score de Charleroi, lorsqu'Hervé Koffi s'est rendu coupable d'une sortie hésitante, repoussant maladroitement le ballon sur la main de Jackson Tchatchoua, ce qui empêche le joueur anversois d'en reprendre possession.

Appelé par le VAR, Nathan Verboomen a revisionné la phase et a choisi de rester sur sa position, à savoir de ne pas accorder de penalty. Au grand désarroi du public du Bosuil qui n'a pas manqué de le faire savoir. Qu'elle soit justifiée ou non, la décision a évidemment influencé le déroulement de la rencnontre.

Corrigeer
Une erreur dans l'article ci-dessus? Annoncez le ici!

Inscrivez-vous maintenant Ă  la newsletter de Walfoot

Plus de news

Plus de news